Новое! Оригинальные картриджи!

С 2024 года мы поставляем оригинальные расходные материалы – картриджи от производителей оборудования: HP, Canon, Xerox и другие
Такое стало возможным благодаря нашим зарубежным партнерам. Сроки поставок существенные – 2-3 недели, но вы получите продукцию тех компаний, которые покинули российский рынок.
На такие расходные материалы, однако, распространяется ограниченная гарантия из-за того, что мы не являемся официальными дилерами производителей.
Поставки осуществляются только под заказ и только по 100% предоплате, даже если у вас с нами договор с отсрочкой платежа. Исключение составляют контрактные поставки корпоративным клиентам и госзаказчикам.

Совместимые картриджи

Основной поставляемый ассортимент представлен совместимыми расходными материалами следующих производителей:

Solution Print – занимает лидирующие позиции российского рынка, как производитель расходных материалов высокого качества, стабильными складскими запасами и широким ассортиментом, в том числе струйных картриджей
ООО МАКСИМАРК является официальным дилером марки.

EasyPrint – производитель один из наиболее качественных картриджей, располагает широкой линейкой продукции.
ООО МАКСИМАРК является официальным дилером марки.

Colortek – широкая и бюджетная линейка продукции российского производства, обладающая отличным соотношением цена-качество. Всегда имеются большие складские запасы и наличие редких моделей совместимых картриджей
ООО МАКСИМАРК является официальным дилером марки

Cactus – одна из самых распространенных марок на рынке совместимых расходных материалов. Отличается высоким качеством и широкой линейкой моделей.

Если вы не нашли нужного производителя на этой странице, свяжитесь с нами, мы будем готовы предложить продукцию практически любых производителей, в том числе NV-Print, Bulat, Intergal, Target и другие.

Обратите внимание, что мы не работаем с использованием прайс-листов, а только по запросу-предложению из-за постоянно меняющейся ситуации на рынке и огромной номенклатуры.